QQ登录

只需一步,快速开始

大金空调LMX和RVR到底选哪个好,有内行的解释下吗?

注册会员

大金空调LMX和RVR到底选哪个好,有内行的解释下吗?今天联系的大金经销商的人 他说两个其实差不多 LMX是套餐 VRV是选配贵几千 功能都是一样的。 但是我之前网上搜了下 都说LMX不好,VRV系列的好,不太懂 求解释。

注册会员

我是大金PROSHOP专业店的
假如您家是4室2厅,室内机也是常用的超薄风管机,每个房间面积适合用LMX套餐时,套餐还是比较实惠的。VRV与LMX套餐的区别是:VRV带的室内机形式比较多,单面出风,四面出风,3D气流,厨房专用,卫生间专用空调等。LMX系列只能带常用的超薄风管机。假如您家用厨房专用空调,卫生间专用空调时,只能用VRV了。打个汽车的比喻:VRV是宝马车的7系,LMX套餐是5系。

注册会员

你是那里得?大金空调别墅专用VRV-P系列,其次是LMX系列,最好考虑价格才会选择PMX,这些都是大金家用中央空调。

注册会员

加氟高压有霜 ?

注册会员

你好!
对于这样的情况主要有两种原因。
你可以看一下它正常工作的时候内机的蒸发器是否结霜?如果结霜的话、就有可能是连接管有扁的地方、造成了节流。顺便看一下压力是否正常。
如果没有结霜且压力正常、那么就不是系统的问题。
你可以把管温拿出来、不要放在蒸发器上面、把它悬在半空、开上半个小时看看、如果不在显示E2那么就是正常了,则管温绝对有问题!!(灵敏度太高)如果仍显示的话、则控制板有问题。
我前天曾修一个5P的格力柜机就是管温问题。你可以用我的办法试一下、如果好了记得要加分啊!!